书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页 >> 上级领导评高唐

视力保护色:
省经信委调研组来高调研

2016-12-18 02:24:26信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

12月16日,省经信委党组成员、副主任李莎带领省经信委调研组来高调研工业经济运行情况,县委副书记、代县长刘奎忠,县委常委、副县长邓军陪同。

李莎一行先后来到泉林集团、九虹重工、信莱公司、时风集团等现场调研。并与我县企业代表、市直有关部门进行了座谈。仔细听取企业相关负责人关于企业生产经营及项目建设情况的汇报,详细了解企业当前存在的困难问题和行业发展趋势。

今年以来,我县工业经济进入深度调整期和转型期,面对错综复杂的宏观环境和艰巨繁重的改革发展任务,全县上线认真贯彻省、市政府决策部署,坚持稳中求进、改革创新,深入开展供给测改革,全力打好稳增长调结构增效益主动仗,确保了工业经济发展稳定的大局。     

李莎对我县的工业经济运行情况给予肯定,她说,高唐县工业经济运行保持了平稳健康的发展态势,要不断加大招商引资力度,积极开展强强合作和引进配套产业,引进和发展产业链延伸配套项目,下一步,要立足传统主导产业,推广智能装备应用,加大技改力度,带动工业产业转型升级。不断优化企业发展环境,在政策保障、要素保障、人才保障等方面积极作为,为工业企业发展营造良好的发展环境,推动高唐工业经济发展再上新台阶。

(陈秋实)

(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统