书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页 >> 上级领导评高唐

视力保护色:
张明池来高调研乡村旅游工作开展情况

2017-01-12 15:29:28信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]
1月11日,山东省旅游发展委员会副主任张明池一行来我县调研乡村旅游工作开展情况,副县长刘莹陪同活动。

张明池一行先后来我县泉聚苑养生休闲旅游度假村、高唐县赛事花朝园、姜店镇西郭村向阳花开项目建设现场。就我县乡村旅游发展情况进行调研,调研过程中通过实地查看、听取汇报,张明池对我县乡村旅游开展情况给予肯定,对下一步发展张明池建议要整合当地旅游资源,发挥优秀旅游资源的辐射带动作用,打造优质的旅游产品。要走出去引进来,开阔旅游视野,学习借鉴外地乡村旅游示范项目的优秀之处,在提高服务和创建品牌等方面下功夫,打造具有标志性意义的旅游精品项目,要将投资落到实处,在满足市场需求的同时,完善配套服务体系。要搞好旅游产品推介,进一步提升乡村旅游的知名度和影响力。要着力推进旅游开发和扶贫攻坚有机结合,加大对贫困人口参与旅游经营服务的扶持力度,让他们充分享受到旅游开发和旅游产业发展带来的红利。

(娄晓)
(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统