书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 高唐信息

视力保护色:
我县组织收看全国贯彻落实《关于深化教育体制机制改革的意见》电视电话会议

2017-10-10 10:19:54信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

10月9日,我县组织收看全国贯彻落实《关于深化教育体制机制改革的意见》电视电话会议,副县长刘莹在高唐分会场出席。

会议强调,改革是教育发展的根本动力。要围绕为谁培养人、培养什么样的人、如何培养人根本问题,持续深化综合改革。要坚持方向引领、立德树人,构建大中小幼一体化德育体系,促进学生全面发展。要紧扣公平和质量,深化管理体制、办学机制、教育教学方法改革,促进学前教育普惠发展、义务教育均衡优质发展、普通高中多样化有特色发展。要提高职业教育质量,推进高考改革,促进高等教育内涵发展。要加强教师队伍建设,健全投入机制,鼓励社会参与,办好人民满意的教育。

(刘杰)

(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统