书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 镇街信息

视力保护色:
杨屯镇:“特殊”志愿者  情暖敬老院

2017-10-10 09:19:18信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]


10月1日上午,杨屯镇敬老院喜气洋洋,情意暖暖,走在院子里都能听到老人们的欢声笑语。其实每次志愿者来到敬老院都会给老人们讲故事,拉呱解闷,引得老人们阵阵欢笑。可今天,志愿者队伍似乎又壮大了很多,怎么回事呢?原来啊,为了喜迎十九大,庆祝祖国68周岁华诞,让老人感受到党和政府的温暖,县委办常务副主任殷国颖、高唐县妇联主席康玉君、经济合作局局长叶红、网络分公司总经理刘英华、高唐移动总经理郑建俊以及县妇联副主席薛爱君一行也加入到了志愿者队伍之中,同时,杨屯镇党委书记李丙娟、副镇长刘艳艳也一同当了一次“特殊”的志愿者,为大家送去慰问品,送上党和政府的祝福与问候。

志愿者一行走进老人的宿舍,和老人亲切交谈,询问他们的身体和生活情况,希望老人们保重身体,保持良好心态,并祝愿他们健康长寿。

看望中,老人们激动的握着志愿者们的手,高兴地介绍在敬老院丰富、快乐的生活状况,告诉县领导、李书记他们现在生活得非常幸福,非常舒心,感谢党和政府对老人的关爱。县领导语重心长地嘱咐敬老院,要大力弘扬敬老、养老、爱老的美德,不断提高老年人生活质量,让老年人老有所养、安度晚年。

随后,李丙娟书记详细了解了老人们的伙食供应和营养搭配情况。要求敬老院的工作人员继续加强管理、完善服务,创造更加舒适的生活环境,提高老年人的生活质量,像对待亲人一样善待老人。要求敬老院工作人员要增强服务意识,让每一位老人都能享受到温馨舒适的生活环境,得到无微不至的呵护,实现和谐养老、健康养老。

(董曌)


(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统