书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 部门信息

视力保护色:
县交通运输局全力抓好党的十九大信访维稳工作

2017-10-12 09:35:55信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

为迎接党的十九大胜利召开,县交通运输局周密部署,精心组织,采取有效措施,全力做好党的十九大期间交通运输领域信访维稳工作,积极营造和谐稳定的社会环境。

一是加强领导。该局高度重视十九大期间信访维稳工作,多次组织相关责任人召开部署会,严格落实责任,确保交通运输领域信访维稳工作顺利开展。

二是突出重点。该局围绕交通运输领域可能存在的信访问题,进行全面排查,对有信访苗头的,按照“谁主管,谁负责”的原则,严格落实化解稳控责任,做好当事人的思想教育安抚工作,努力将矛盾隐患化解在萌芽状态。  

三是转变作风。该局要求各科室、队、处、所结合自身职责,切实转变工作作风,耐心解答来访人提出的问题,对信访人的信访要求、接访情况、处理结果予以详细记载,针对突发事件,要求第一时间向领导报告,并及时向上级信访部门报告情况,坚决把矛盾化解在本部门。

四是畅通渠道。该局实行领导带班和专人值班制度,确保24小时联络畅通,随时掌握系统内信访动向,并实行日报制度,每天按照要求上报本系统信访工作情况,确保一旦发现问题,第一时间上报并组织力量妥善处理。                   

(黄焕)


(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统