书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 部门信息

视力保护色:
县食药局:抽检学校食堂 打造“放心餐桌”

2017-10-12 09:36:56信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

为进一步加强全县学生小饭桌食品安全工作,切实保障广大师生身体健康和就餐安全,迎接十九大顺利召开。连日来,高唐县食药局餐饮科对全县学校食堂及校园周边“小饭桌”进行食品安全抽检。

此次监督抽检以发现问题、解决问题为主要目的,以学校食堂和“小饭桌”为重点区域,抽检品种涉及餐饮服务环节的食用油、面粉、调料及非食用物质等易产生风险隐患的自制食品、主要食品原料及食品相关产品,有效增强了抽检的靶向性和针对性。

据悉,此次抽检共70批次,下一步,高唐县食药局将根据抽检结果,对不合格产品依法进行核查处置,有效消除食品安全隐患,真正让学生餐桌变成“放心餐桌”。

(李慧 张冬梅)

(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统