书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 专题专辑 >> 两学一做
县委办公室组织开展“三个三”两学一做学习教育应知应会知识测试
发布日期: 2017-10-17 信息来源: 电子政务管理办公室 访问次数: 字号:[ ]

为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,创新学习方式,增强学习效果,进一步推进党员干部“学”的深入,“学”有效果,根据县“两学一做”学习教育协调小组要求,县委办公室于10月13日组织开展“三个三”两学一做学习教育应知应会知识测试,考试成绩将作为年度民主评议党员工作的重要依据。

殷国颖同志强调,此次活动是推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要举措,党员领导干部要主动参与、作好表率,进一步加强党性锻炼,提高党性修养,确保学习教育取得实际效果。

党员纷纷表示,通过测试深化了对“两学一做”应知应会内容的理解,可以帮助解决学习不主动、理解不透彻、效果不明显的问题,能够充分调动全体党员的积极性、主动性,达到“以考促学、以考助学、以考验学”的目的。

    (刘阳)

打印此页】【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统