书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 领导专页 >> 县委领导 >> 县委副书记、县长 >> 重要活动

视力保护色:
刘奎忠督导重点项目建设情况

2017-10-23 10:20:09信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

10月22日,县委副书记、县长刘奎忠带领相关部门负责同志督导重点项目建设情况,县委常委、副县长王清水参加活动。

刘奎忠一行先后到高唐县双海湖学校建设项目、锦泰棉业10万纱锭自动化生产项目、时风集团现代农业装备冲焊车间智能升级改造项目建设现场。都到一处,刘奎忠都认真听取项目相关负责人的介绍,详细了解各项目建设进度、资金保障及项目建设中存在的问题,对项目建设进行督促。

刘奎忠要求,各级各部门要围绕项目发展需求,全力服务项目建设,营造良好环境,努力解决项目建设面临的难题,要在确保高水平、高标准、高质量工作要求的基础上,加快工程建设进度,确保重点项目早日投产达效。

                                           (郭文刚)


(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统