书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 高唐信息

视力保护色:
刘奎忠到赵寨子镇督导重点工作开展情况

2017-10-03 17:28:12信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

10月3日,县委副书记、县长刘奎忠率领帮包团队成员单位主要负责人到赵寨子镇调研重点工作开展情况。县政府分管领导赵树海,县政协副主席、财政局局长贾建华陪同调研。

刘奎忠一行现场深入到和惠农牧公司、山东华特威生物科技有限公司项目建设现场,实地查看了企业环保、安全生产等项工作开展情况。在现场,刘奎忠就企业进一步夯实责任、狠抓落实,提出了具体指导意见。

在随后召开的座谈会上,刘奎忠强调,要提高政治站位,紧跟各级党委政府工作部署要求,坚持一切围绕十九大、一切服从十九大、一切捍卫十九大,进一步增强政治责任感和历史使命感。要把握好当前重点工作,下大气力做好十九大期间的安全保卫、社会稳定、大气污染治理攻坚行动等项重点工作。秸秆禁烧工作要做实做细,确保不出问题。

刘奎忠要求,要全面落实责任,健全完善责任体系,层层落实到人,重中之重要抓好落实。要把压力传导到企业,规范约束企业日常管理行为,加强企业的环保、安全意识。要依法依规加大对企业环保、安全生产等方面的监管力度。要加快新旧动能转换,完善好项目相关手续,落实好环保、安全等工作,增强项目可持续发展的动力。

会上,赵寨子镇汇报了近期重点工作推进情况。

(卢昕)

 

(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统