书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 高唐信息

视力保护色:
刘奎忠调研洁净型煤推进情况

2017-10-06 12:55:46信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

 

  10月6日,县委副书记、县长刘奎忠带领相关部门负责同志,对我县洁净型煤推广工作进行调研。副县长王会忠参加活动。
  刘奎忠一行先后来到赵寨子镇、清平镇、梁村镇等地,现场查看洁净型煤发放和民用炉具安装情况,并听取相关情况汇报。

  刘奎忠指出,洁净型煤推广是全市散煤清洁化治理工作的一项重要任务,各镇街、部门要高度重视,克服时间紧、任务重等困难,全力推动洁净型煤推广工作的顺利开展。

  刘奎忠要求,各级各部门要加强市场监管,严控劣质燃煤流入市场,做好洁净型煤供应、使用的衔接。要着力打造一批洁净型煤推广示范典型村、镇,发挥好辐射带动作用,增强群众使用清洁燃煤和先进炉具的积极性、主动性;相关部门要督促企业加快生产,严把质量关,确保洁净型煤相关产品供应充足;要做好洁净型煤及炉具使用的宣传和指导,保证群众采暖安全,杜绝火灾、煤气中毒等安全事故的发生;要强化督查考核,及时解决工作中遇到的问题,确保洁净型煤推广工作按时按质完成。


(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统