书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 高唐信息

视力保护色:
刘奎忠现场督导冬季清洁取暖工作

2017-10-06 18:59:41信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

10月6日,县委副书记、县长刘奎忠现场督导冬季清洁取暖工作。副县长韩子民陪同活动。

刘奎忠一行先后来到固河镇沙王浦庄村、刘安长村煤改气工程,大顺小区集体供暖施工现场,查看煤改气工程建设情况,协调解决工程中存在的困难和问题。

在施工现场,刘奎忠详细了解天然气管线及供热管道铺设进度,并深入居民家中查看。刘奎忠要求各级各部门一定要进一步提高认识,把质量和安全贯穿于煤改气,管道铺设工作全过程,确保施工安全和群众用气安全;要加强协调服务,创优施工环境,及时解决遇到的困难和问题,要多上人员设备,充实一线力量,全面加快工程进度,确保高标准如期完成煤改气、冬季取暖任务,让群众得到实实在在的好处。

(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统