书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 高唐信息

视力保护色:
郭建民来我县督导检查冬季清洁取暖工作推进情况

2017-10-07 15:21:23信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

10月7日,市委常委、副市长郭建民来我县督导检查冬季清洁取暖工作推进情况。县委副书记、县长刘奎忠,副县长韩子民陪同活动。

郭建民一行先后来到固河镇沙王村、太和村实地督导检查冬季清洁取暖工作推进情况。

高唐县简要介绍了冬季清洁取暖工作推进情况。全县按照今年10月底前全面完成3000户改造任务的要求,通过政府引导、健全机制、统筹安排,加快工作落实进度。截至目前,开工率达100%,8个村、941户已进行了村内管网建设及入户安装,安装率31.2%。下一步,高唐县将以此次督导检查为契机,进一步压实责任,从县政府到主管部门、镇村几施工单位,奋战20天,确保按时限要求保质保量完成改造任务。

郭建民强调,通过听取汇报和查看现场,高唐县委、县政府高度重视冬季清洁取暖工作,县政府主要领导、分管领导亲自调度督导工作进度,工作组织有力,施工进度可喜。他希望,高唐县下步要在保证质量的前提下抓紧施工进度,争取在10月底前完成3000户改造任务。他要求,施工完成后,县主管部门、镇村要督导施工方一定手把手教会村民天然气的正确使用方法,让广大老百姓用上安全、放心的清洁天然气,让人民群众的生活更加顺心、舒心、方便。

(卢昕)

(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统