书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 高唐信息

视力保护色:
张颖走访慰问坚持节日值班信访一线工作人员

2017-10-09 11:03:23信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

10月7日,县委书记张颖来到县信访局,看望慰问坚持节日值班的一线工作人员。县委常委、县委办公室主任于丙涛参加慰问。

张颖走访了信访接待室、电子监控室等部门,详细了解了节日期间信访接待情况,对信访工作给予充分肯定。他说,信访工作是党和政府联系群众的重要窗口和桥梁,在听民声,识民情,解民忧过程中发挥了突出作用,各级信访干部坚持为民服务宗旨,坚守工作一线,为促进社会和谐稳定做出了积极贡献。

张颖强调,信访部门要创新工作方式,畅通信访渠道,依法依规解决好群众的合理诉求,以实际行动做好信访维稳工作,喜迎党的十九大胜利召开。

(李凤晓)

(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统