书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 领导专页 >> 县委领导 >> 县委书记 >> 重要活动

视力保护色:
我县召开县委常委会

2017-11-01 15:40:50信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

10月31日,县委书记张颖主持召开县委常委会。县委副书记、县长刘奎忠,县政协主席臧立邦,县委副书记、宣传部长孙荣军参加会议。

会议听取了县人大、县政府、县政协党组十九大精神学习情况,各常委汇报了本部门十九大精神学习情况及个人学习体会。

张颖指出,要把学习宣传贯彻落实党的十九大精神作为当前首要政治任务,在全县范围内掀起学习宣传落实十九大精神的高潮,每位领导干部既要以一名普通党员的身份,参加所在支部的学习,也要以一名党员干部的身份,进行一次十九大精神的宣讲,并根据上级要求,结合干部培训计划,统筹协调,制定计划,扎实落实,带动全县学习贯彻落实十九大精神深入开展。

县委特邀顾问、县总工会主席宫金卫领学了党章总纲部分。张颖指出, 党章是规范每个党员行为的政治纲领,党章的总纲部分是党的基本理论、基本路线、基本方略的综合阐述,具有原则性,要加强学习,严格要求,进一步把握领悟党章内容。

会议听取并讨论了中共高唐县委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知。张颖指出,要扎实学习,制定专题,认真研讨,做好学习记录,建立学习台账,确保学习取得实效。

会议听取并讨论了党的十九大代表杜立芝巡回宣讲十九大精神活动方案。张颖说,组织开展好十九大精神宣讲活动是中央和省委、市委的重要要求,也是县委重大安排,要科学谋划,统筹安排,扎实落实宣讲工作,真正使让十九大精神进机关、进农村、进社区、进学校、进企业;要落实保障服务工作,搞好跟踪报道,做好宣讲记录,确保十九大精神家喻户晓、深入人心。

会议听取并讨论了关于表彰第二届“高唐榜样”三十佳的汇报。张颖强调,要营造诚信、公平的道德导向,切实发挥“高唐榜样”三十佳的正面作用,传播弘扬社会正能量。

会议还听取了成立市委巡察反馈意见整改落实工作领导小组的汇报。

县领导刘善强、王清水、王昌华、于丙涛、宫金卫、李泽新参加会议。

(陈秋实)


(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统