书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 高唐信息

视力保护色:
全市新旧动能转换重大项目现场推进会议召开

2017-11-10 16:19:32信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

11月9日,市委副书记、市长宋军继率领全市新旧动能转换重大项目现场推进会议成员来我县观摩。县委书记张颖,县政协主席臧立邦,县委副书记孙荣军,县委常委、副县长王清水,县委常委、办公室主任于丙涛,副县长刘莹、王会忠陪同活动。

 

观摩团成员一行先后来到双海湖学校建设项目、锦泰棉业10万纱锭自动化生产项目、时风集团现代农业装备冲焊车间智能化升级改造项目现场察看指导工作。

在现场观摩点,观摩团成员听取了各项目建设情况汇报。2017年,高唐县将重点项目建设、增加有效投入作为抓经济、促发展的主战场,调整完善了6个产业帮包团队,县委、县政府、县人大、县政协主要领导同志多次带队开展“企业工作日”活动和现场办公,形成了推进项目建设的合力,确保大项目早建成、早投产、早见效。在市级帮包领导、部门指导帮助下,高唐县充分发挥重点项目引领、建设单位主体、产业团队帮包作用,62个县级项目中45个快于时间进度,其中,9个列入市级的重点项目全部开工,前三季度完成投资43.8亿元,占年度计划的79.6%。

现场观摩结束后,宋军继充分肯定了我县新旧动能转换重大项目推进情况。他指出,高唐县委、县政府高度重视新旧动能转换重大项目建设,充分发挥重大项目带动作用,全县经济发展取得了有目共睹的成绩。

宋军继强调,高唐县要牢牢抓住新旧动能转换这一良机,促进产业融合发展,产品提档升级,让我们的商品依靠“高科技、高品质、高性能”占领市场,为全国乃至世界奉献出质量好、口碑硬双赢的“高唐造”。

(卢昕)

(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统