书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 镇街信息

视力保护色:
高唐食药局姜店食药所:开展冬季化妆品专项检查

2017-11-10 09:44:17信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]


随着冬季的到来,市场上各类护肤保湿、防冻、防裂类化妆品日渐火爆,为进一步规范化妆品监管市场秩序,切实保障化妆品质量安全,11月9日,高唐食药局姜店食药所开展化妆品经营单位专项检查工作。

一查化妆品标签、标识、说明书是否符合《化妆品标识管理规定》;二查深究化妆品的进货渠道;三查索证索票,从严规范化妆品的进货验收制度和购销台账。共检查化妆品经营企业8家,对检查发现的部分商户存在的索证索票不完善、相关资料不齐全等问题,已责令其限期整改。

通过此次专项检查,进一步规范了化妆品市场经营秩序,切实增强了化妆品经营单位诚信经营和守法经营意识。

(李岩 李慧)


(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统