书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 高唐信息

视力保护色:
我县收听收看省委宣讲团党的十九大精神报告会

2017-11-13 18:33:14信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

11月10日,我县组织收听收看省委宣讲团党的十九大精神报告会。县委书记张颖,县领导臧立邦、刘善强、刘吉星、王巍、宫金卫等在家的县级领导在高唐分会场出席会议。

会议邀请了省委宣讲团成员、省文化厅厅长王磊作宣讲报告。王磊在宣讲报告中结合自己学习报告的体会,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线,坚持问题导向,结合山东实际,运用大量数据和生动案例,就党的十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展的重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党、山东省委对学习贯彻党的十九大精神的安排部署九个方面重大问题作了深入浅出的阐释和解读。

会议指出,习近平新时代中国特色社会主义思想是党的十九大的灵魂,是党的十九大的一个历史性决策和最重要的贡献,体现了我们党在理论上的高度成熟、高度自信,反映了全党共同意志和全社会共同意愿。要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重大历史贡献和丰富内涵,深刻领会新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略,全面贯彻党的基本理论、基本路线、基本方略,更好引领党和人民事业发展。

(沈贺楠)

(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统