书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 部门信息

视力保护色:
县住建局组织召开“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

2017-11-13 09:29:40信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

 

11月13日,县建设局组织召开以“不忘初心、牢记使命”为主题的党员活动日,专题传达学习中共高唐县委十二届三次全体会议精神和《中共高唐县委关于深入学习贯彻党的十九大精神的决议》。把深入学习宣传贯彻十九大精神作为建设系统当前和今后一个时期的首要政治任务抓紧抓实,并按照中央、省市县安排部署,精心组织,营造氛围,迅速在建设系统掀起学习十九大精神的热潮。

活动日主题要求,以贯彻学习十九大精神为契机,“城建工作实际和当前重点工作”相结合,在学中干、在干中学,扎实做好道路改建提升、安全生产、扬尘治理等各项工作,努力开创城乡建设事业新业绩。一要明确目标,强势推进。紧扣全县城建重点工作,聚焦“民心工程”,抓建设强管理,明确各工程包保任务,严明工作纪律、强化协调配合,全力推进项目实施。二要明确责任,全力突破。围绕目标,明确责任,严格重点项目包保责任制,对重点项目,进一步明确时间节点和目标任务,倒排时间节点,深入项目一线,现场办公,解决问题,督导推进,确保完成任务。三要突出项目,重点打造。坚持高标准、高质量建设,集中力量、集中精力,提高效率,力争在最短时间内快显形象,打造亮点,力争把最具代表性的城建项目、最能体现城市发展成就和亮点的项目展现出去。四要强化队伍建设,提升履职能力。把十九大精神的学习贯彻体现在境界上、展现在工作中,努力打造一支想干事、能干事、会干事、干成事的住建干部队伍,为建设美丽、富裕、幸福新高唐增砖添瓦。

按照活动日议程,全体党员重温了入党誓词、学习习近平总书记十九大报告、《中国共产党党章(修正案)》决议全文、贯彻落实中共高唐县委十二届三次全体会议精神要求。体现了住建局不掉队、不忘初心、真抓实干的“城建铁军”精神。全体党员纷纷表态:“由于工作的特殊性,住建局质量、安全、城建、乡建、施工等业务科室人员经常加班加点,但是在抓工作的同时不能懈怠党的政治理论学习,在扎实做好各项重点城乡建设任务的同时,更得要强化党性锻炼、不忘初心、牢记使命,继续前行。”

高唐县住建局  乔桂东


(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统