书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 部门信息

视力保护色:
县水务局深入帮扶村黑老村宣讲十九大报告精神

2017-11-13 09:35:57信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]


11月10日,县水务局帮扶干部来到高唐县清平镇黑老村,与村党支部共同为党员群众宣讲党的十九大精神。

黑老村共有人口321人,92户,耕地876.94亩,党员15名,存在党组织凝聚力不强、群众基础不牢等问题,属软弱涣散村,水务局作为帮扶单位,迅速安排“第一书记”驻村开展工作,经过多次走访、座谈学习,黑老村党支部的整体素质得到提升,班子凝聚力逐渐增强。宣讲交流中,水务局有关负责人结合学习党的十九大精神,深入浅出地对十九大报告、对习近平新时代中国色社会主义思想、中国社会主义 进入新时代、“两个一百年”奋斗目标进行了认真解读,该局认为,党员要把学习宣传贯彻党的十九大会议精神作为首要任务,要带头奔小康,走共同富裕的道路,打好脱贫攻坚战,要真脱贫、脱真贫.(武侠)


(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统