书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 高唐信息

视力保护色:
全县道路交通事故预防工作会议召开

2017-11-14 10:13:38信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

11月13日,我县召开全县道路交通事故预防工作会议,副县长、县公安局局长李鹏出席会议并讲话。

李鹏要求,要突出重点、把握关键,不断筑牢夯实交通事故预防工作的坚强基础。全县各级各部门要以党的十九大精神为指引,贯彻新发展理念,紧紧围绕县委、县政府工作大局,始终坚持问题导向,强化红线意识和底线思维,不断加大交通安全防控力度和治理力度,不断提高对辖区道路交通安全形势的控制力,为新时代全县经济社会发展创造良好道路交通环境。要在传达的十项措施的基础上,“筑牢六个基础”。即“要筑牢农村安全基础,筑牢源头监管基础,筑牢生命安防基础,筑牢治乱疏堵基础,筑牢联合执法基础,筑牢宣传警示基础。” 开发区、各镇街、各部门要充分认识做好加强交通事故预防工作的极端重要性,坚决消除侥幸心理、麻痹思想和松懈情绪,牢固树立全方位的安全管理理念,坚持打持久战、攻坚战,保持常抓的韧劲和长抓的耐心,内化为心、外化为行、固化为制,抓紧、抓细、抓实、抓出成效。要坚持问题导向,强化底线思维,在县委、县政府坚强领导下,齐心协力,履职担当,合力攻坚,积极作为,努力确保道路交通安全大局持续平稳,为全县经济社会发展创造安全畅通、和谐有序的道路交通环境。

                            (郭文刚)


(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统