书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 镇街信息

视力保护色:
杨屯镇:率先成立十九大精神宣讲团

2017-11-14 09:29:15信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]


    “党的十九大精神”基层宣讲团是杨屯镇学习宣传贯彻党的十九大精神的重要举措,杨屯镇在全体机关党员中认真选拔,组织考核,最终确定六位宣讲员,组建“党的十九大精神”基层宣讲团,党委委员、宣传委员王勇任宣讲团组长,旨在引导全镇村民深刻领会党对百姓的关心、牵挂,通过学习宣讲,向基层老百姓传达党在新时期下的各项方针政策以及惠民利民措施,倡导村民燃起生活斗志,共创美好新征程。

    为更好的宣传好十九大精神,杨屯镇十九大宣讲团成员认真学习十九大精神,为下一步深入基层宣讲十九大精神进行充电。各位宣讲团成员认真领会,深入贯彻,力求学得早、学得通、学得透、学得精,把握精神实质,做到了然于胸,原原本本地宣讲好十九大精神。

    大家边学边交流自己的心得体会,并不时拿笔记录。“用一个字概括,十九大报告体现出的最核心的精神是“新”。张博首先发言,激动的话语无不体现着对于未来生活的憧憬。“是啊,新的时代赋予了新的使命,新的使命要求新的方略。“新”这个字反映的是贯穿通篇的与时俱进、实事求是的态度和精神。既不搞一劳永逸,也不搞啃老本、凭感觉、闯江湖的经验主义,而是必须走一条实践——理论——再到实践的,结合了目标导向与问题导向的道路。”董曌接过话茬继续说道。大家你一言,我一语,对于十九大报告中的各项重要精神以及新的惠民利民政策都做了充分、具体的剖析和解读。

    正是因为有了前期的充分准备、酝酿,在宣讲开展过程中,宣讲团成员充分发挥专业知识和聪明才干,宣讲内容既有政策上的传达解读,又有思想上的教育引导,列举了大量的生动实例,现场气氛活跃、热烈,富有感染力和吸引力。

   “以前我也听过很多次宣讲,但像这次这样有这么多内容这么透彻的集中综合宣讲还是第一次,让我们很受教育。”宣讲结束后,三里村老党员程加顺激动的说道。“是啊,这才是接地气儿哩,讲的都是跟咱老百姓切身利益相关的事,听的俺这心里啊,热血沸腾!”

                              (董曌)


(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统