书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 镇街信息

视力保护色:
人和街道举办安全员培训班

2017-11-14 15:09:57信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

为进一步增强高唐县人和街道辖区企业安全员安全管理能力,提高安全意识,11月13日,人和街道举办了2017年度安全管理人员培训班,全街道150家生产经营单位的安全员共150人参加了培训。

会上,人和街道安全生产分管领导石海燕作了重点培训,整个会议突出四大亮点:一是没有枯燥的理论说教,全场都是以企业自身的例子做引子,生动形象;二是摒弃填鸭式,利用六大经典伤害为例,采用反思模式引起安全员的共鸣;三是在法律层面提高安全员的责任意识;四是用潜移默化的方式提高安全员的管理水平。
      通过培训,使辖区安全员更加全面、准确地了解国家关于安全生产工作的新形势、新政策、新要求,进一步明确当前今后安全工作重点,掌握在新时期做好安全工作的方法,着力提高了安全生产业务管理水平和安全防范能力。

(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统