书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 领导专页 >> 县委领导 >> 县委副书记、县长 >> 重要活动

视力保护色:
十七届县政府第十三次常务会议召开

2017-11-03 09:15:42信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

11月2日,县委副书记、县长刘奎忠主持召开十七届县政府第十三次常务会议。县领导王清水、李鹏、韩子民、刘莹、王会忠、娄燕宏、侯林江、赵树海、庄焕东、贾建华出席会议。

会议听取研究了对招标代理机构进行分级测评情况的汇报。会议要求,要制定招标代理机构测评标准,全程接受县监察局、审计局的监察审计;要严格招标代理机构的审核,促进全县公共资源交易改革健康运行。

会议听取研究了关于提高在押人员给养费标准的汇报。会议同意提高县看守所在押人员给养费标准方案,将工作所需经费列入明年财政预算。

会议研究听取了关于“绿色平安网格员”经费保障工作情况的汇报。会议要求,要做好“绿色平安网格员”的选用和监督管理工作;要加强资金监管,保障工作顺利开展。

会议研究听取了关于将蜂窝煤纳入推广补贴范围的汇报。会议要求,要增强生产供应能力,切实保障市场需求;要加强质量监督和市场监管,保障洁净蜂窝煤运输车辆畅通,做好相关服务工作。

会议研究了关于农村集体产权制度改革试点工作的汇报。会议要求,要全力有效推进,认真研究解决改革推进过程中出现的问题;要总结改革过程中的好经验、好做法;要加强对经营性资产的审计监管。

会议听取研究了关于《高唐县2017-2018年冬春创森工作实施方案》的汇报。会议要求,要严格奖补,委托第三方审计机构,对创森任务完成情况进行验收;要强化督导,将今冬明春创森工作纳入各镇街重点工作督导范围。

会议听取研究了关于《高唐县综合行政执法体制改革的实施意见》的汇报。会议要求,要抓紧制定推进方案,推动工作开展,确保年底前落实到位。

会议听取研究了关于县、镇街医疗机构与计划生育技术服务机构整合工作情况的汇报。会议要求,要严格按照上级有关要求,抓紧推进有关整合工作。

(卢昕)

(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统