书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 镇街信息

视力保护色:
杨屯镇:“一岗双责”保平安

2017-11-30 09:39:58信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]


临近年关,杨屯镇积极落实“一岗双责”制度,科级干部纷纷深入到帮包企业中去开展“安全生产大检查”,彻底排查消除安全隐患。

在大检查过程中积极引导企业负责人进一步增强责任感,高度重视易燃易爆用品、设备操作规范、用电等相关安全问题,对发现的问题,要立即整改到位,绝不能留下一个安全隐患;把安全生产责任压实到每一名员工,使企业员工形成安全生产行为自觉,自觉遵守设备操作规程;同时要求配备好安全管理员及时检查和督促违章违规行为,确保不出现任何差错。此次大检查共发现隐患两处,当场及时处理两处。

杨屯镇安办主任张鹏:“通过安全生产大检查,全面摸清安全隐患和薄弱环节,落实整改责任,以铁的手腕和措施落实事故防控措施,堵塞监管漏洞,补齐安全短板,进一步提高安全生产保障水平,推动杨屯镇安全生产形势实现持续稳定向好。”

这样的安全生产大检查活动,在该镇定期不定期的举行,通过科级“一岗双责”制度配合安办工作人员全面排查积极消除安全隐患,坚决遏制了安全生产事故的发生。

(梁启强)


(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统