书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 镇街信息

视力保护色:
姜店镇:十九大精神宣讲团到村传扬“好声音”

2017-11-30 09:40:32信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]


11月29日,姜店镇东白村党群服务中心办公室内坐满了来听十九大专题党课的党员和群众。镇上分管宣传工作的副镇长结合自身学习感受,深刻解读了党的十九大的主题和主要成果,全面剖析十九大精神实质和丰富内涵,根据东白村工作实际重点讲解了“乡村振兴战略”,向他们传达了党的“好声音、好政策”。东白村是姜店镇美丽乡村亮点村和精神文明示范村,无论村容村貌、移风易俗,还是发展高效农业等方面均走在了全镇、乃至全县的前列,增强了群众的幸福感和获得感。“听了宣讲,我对十九大精神理解得更深入了,浑身充满了干劲,我要带领全村的干部和党员用十九大精神重新审视东白村的发展,谋划好经济发展路子,继续改善村民的生产、生活条件,把东白村建成城里人向往的“田园村”。谈起今后的发展,东白村书记白兴舰信心满满。

近期,姜店镇认真贯彻落实党的十九大精神宣讲工作的重要指示,成立了由班子成员组成的镇宣讲团,进行分赴各村、企业、社区、学校、医院等开展层层宣讲;从11月20日开始至12月15日进行集中宣讲,把全镇广大党员、干部、群众的思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来,实现十九大精神宣讲无盲区、无死角、全覆盖,真正使十九大精神深入人心,落地生根。

为确保宣讲效果,镇宣传办建立了宣讲台账,对宣讲团成员赴基层宣讲的资料(主持词、备课、宣讲带会标的照片、会场照片、宣讲时间、参加人员范围、参加人员数量、宣讲效果)进行收集,登记在册,确保宣讲工作扎扎实实,落到实处。

截止目前,姜店镇宣讲团成员已有8名同志按照要求将宣讲工作不折不扣落到实处。

(王树平) 


(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统