书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页 >> 上级领导评高唐

视力保护色:
全市美丽乡村建设推进会观摩团来我县观摩

2017-11-06 10:06:16信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

11月4日,市委副书记陈平带领全市美丽乡村建设推进会观摩团来我县观摩美丽乡村片区建设工作,市委常委、副市长郭建民,市委常委、宣传部长刘升勤,市人大副主任孙菁等市领导参加观摩。县委书记张颖,县委副书记、宣传部长孙荣军,副县长韩子民,政协副主席、财政局长贾建华等陪同活动。

观摩团一行先后观摩了我县三十里铺镇孙庄村,姜店镇西郭村美丽乡村示范片区现场,对我县美丽乡村建设给予高度评价。

陈平指出,通过对东片县市区美丽乡村现场观摩,每个美丽乡村示范片区都做了大量的工作,取得了明显效果,在下一步建设中各示范片区绿化要做到因地制宜,选择适合本地区栽植、适宜乡村绿化及美化效果好的树种,讲究实效的原则,要把农村原本的乡村气息做好做细,把美丽乡村建设与文化旅游、特色农业发展相衔接,在建设过程中道路、广场等用材要适宜,要和农村发展阶段、过程相协调,要围绕片区特色选择不同涂装原料,避免产生视觉疲劳效果,每个县市区要把本地美丽乡村片区连成线,沿途要把绿化、美化、净化、亮化以及文化等环境做实,要加快施工进度,按照考核验收时间节点倒排工期,扎实做好美丽乡村建设各项工作,确保按时高质量完成各项任务。                      

(李风晓)

(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统