书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 高唐信息

视力保护色:
我县组织收看全国小微企业金融服务电视电话会议

2017-11-08 11:51:08信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

11月7日,我县组织收看全国小微企业金融服务电视电话会议,县政府分管领导侯林江在县分会场出席会议。

会议传达学习了党的十九大精神和全国金融工作会议要求,相关部委、省市总结交流了小微企业金融服务经验和做法,宣传介绍了扶持小微企业发展的政策措施。

会议强调,各部门、各金融机构要切实落实货币政策和财政政策对小微企业的支持,完善适应小微企业金融服务的组织体系建设,不断创新金融产品和服务,大力拓展小微企业直接融资渠道,健全融资担保体系和保险业务,持续推进小微企业的信用和信息系统建设,清理不规范服务收费,改进和加强贷款的监管考核,促进实体经济健康平稳发展。

(卢昕)

(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统