书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 高唐信息

视力保护色:
我县美丽乡村建设考察团赴多地参观学习

2017-11-08 09:56:47信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

11月7日,我县美丽乡村建设考察团先后到东阿县牛角店镇红布刘村、高新区韩集乡后姜村、度假区凤凰街道刘道之村、市开发区北城街道邱张村实地考察学习美丽乡村片区建设。县委副书记、宣传部长孙荣军,县政协副主席、县财政局长贾建华,县政协副主席刘维华参加活动。

座谈会上,孙荣军指出,推进美丽乡村建设,是我们学习贯彻落实党的十九大精神的实际行动,要学习借鉴兄弟县市美丽乡村片区建设的成功经验、先进理念,弥补我们工作中的不足。孙荣军强调,抓好美丽乡村建设,要把握好计划与规划的关系,综合产业发展、土地增减挂、班子建设等因素统筹考虑,在确保完成当前片区建设计划的同时,科学安排好今后一个时期的建设规划;要做好整合与结合的文章,整合政策、资金等资源向美丽乡村建设倾斜,有关部门要增强服务意识,加强与镇街信息沟通,避免重复建设;要把握好投入与产出的关系,多渠道筹集资金,推进PPP模式,鼓励企业家回报家乡,争取更多社会资金投入到美丽乡村建设中,不断提升我县美丽乡村建设水平。

会上,各镇街和相关部门负责人也发表了参观学习感受。


(沈贺楠)

(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统