书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 高唐信息

视力保护色:
我县召开农村敬老院养老许可整治推进会议

2017-11-09 16:41:39信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]


11月8日,我县召开农村敬老院养老许可整治推进会议。副县长、县公安局局长李鹏出席会议并讲话。

在听取了有关单位的汇报后,李鹏指出,自9月30日专项整治工作会议召开以后,开发区、各镇街、县直相关部门积极工作,相互配合,做了大量扎实有效的工作,取得了一定的成绩,但也暴露出一些问题。目前鱼丘湖、汇鑫养老院养老许可办理部分手续遇到了瓶颈,个别单位对办理养老许可证有关事项的工作力度小,进展缓慢,甚至存在推诿扯皮的现象。李鹏强调,养老许可整治工作,关乎养老事业发展,关乎民生大事,涉及县委县政府工作大局,各单位、各有关部门要高度重视,切实增强大局意识,明确专人负责,集中精力,相互配合,确保形成工作合力,要严格按照工作要求和时间节点,保质保量完成整改任务,保障全县养老机构合规运营。

会上,开发区、鱼丘湖、汇鑫汇报了两个养老院养老许可办理进展情况、存在的问题以及下一步工作建议。规划、国土、环保、消防、住建等部门就进一步加快两个养老院养老许可办理进度进行了汇报。


(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统