书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 高唐信息

视力保护色:
山东时风消防装备器材有限责任公司举行揭牌仪式

2017-11-09 10:23:37信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

11月8日,冀鲁豫三省首届消防装备展暨山东时风消防装备器材有限责任公司揭牌仪式在聊城隆重举行。聊城支队政委李军,副县长、县公安局局长李鹏参加揭牌仪式。

据了解,本次展览是聊城落实全省第七个法定消防宣传月的重要内容,也实现军民融合的具体体现,尤其是山东时风消防装备器材有限责任公司的揭牌,成为时风集团按照世界经济学同一平台理论,将消防专用车作为产业转型升级的一项重要内容,消防车行业是高精尖的行业,消防装备产品涉及人民群众的生命财产安全和消防官兵生命,产品档次高,标准要求严,综合性能强。时风集团充分依托先进的高端智慧制造平台,雄厚的科研开发实力,以及完善的售后服务体系,保证了消防车产品的“高精度、高质量、高性价比”,形成了消防车产业发展的强大优势。

仪式上,李军、李鹏、刘成强一同为山东时风消防装备器材有限责任公司揭牌,并参观了消防装备展区。

(陈秋实)

(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统