书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 高唐信息

视力保护色:
全县综合治税专项行动工作会议召开

2017-12-01 16:11:01信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

11月30日,全县综合治税专项行动工作会议召开,县委副书记、县长刘奎忠主持会议并讲话,县委常委、副县长王清水,县政协副主席、县财政局局长贾建华出席会议。

    刘奎忠在讲话中指出,实施综合治税、增加财政收入事关全县经济社会发展大局,各级各部门要充分认识这项工作的重要性,进一步加强税收征管,推进依法治税,确保财政收入持续稳定增长。 刘奎忠强调,要真正秉公执法到位。要坚持原则,依法治税,加强税收征管,切实做到应收尽收。征收部门要高度重视,按照税收管理要求,采取强有力的措施,深挖财源,堵塞漏洞,做好征收工作;要真正密切合作到位。财税部门要加强协作,做到信息共享,互通有无,高效推进综合治税专项行动。开发区、各镇街要按照属地管理的原则,积极配合,全力支持检查组工作;各部门、镇街要密切协作、形成强大的工作合力,把本次专项行动落到实处。

    刘奎忠强调,要真正兑现奖惩到位。严格按照《实施方案》兑现奖惩。要敢碰硬、严执法,对于不配合的企业,要严格按照法律规定从严查处,该移交的坚决移交。要真正全面督查到位。要组织专门力量,有针对性的对综合治税工作进行督查,定期对治税进展情况进行通报,对措施不力、进展不快、效果不好的单位,要进行约谈问责,确保专项行动取得实效。

 

    王清水要求,要认清形势,切实增强综合治税工作的紧迫感和责任感。要着眼问题,精准发力,圆满完成全年目标任务;要依法加强税收征管,把该征的、漏征的全部征管到位,把应缴的、欠缴的全部清缴到位,切实做到应征尽征。要加大对重点行业、重点领域的税收征管力度。采取强有力的措施,堵塞漏洞。强化宣传教育引导,增强企业家主动纳税意识;要进一步强化非税收入征管,加强行政性收费征收力度;要克服畏难情绪,确保专项行动取得实效;各部门、镇街要站在讲政治的高度,切实履职尽责,密切配合,形成合力,以查促管、以查促收,把涉税信息变成实实在在的税收;圆满完成全年财税目标任务。
会上,贾建华传达《高唐县综合治税专项行动实施方案》。


(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统