书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 镇街信息

视力保护色:
杨屯镇:反邪教宣传活动走进校园

2017-12-01 09:33:33信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]


 为加强学生法制宣传教育,预防学生犯罪,提高学生自我防范意识和能力,真正远离邪教、远离犯罪,近日,杨屯镇610办公室、综治办工作人员深入杨屯中学开展“反邪教警示教育宣传讲座”活动。

工作人员利用举行反邪教知识竞赛、校园展板、主题班会等形式宣传了识别邪教骗人伎俩的方法,国家防范和处理邪教的方针及政策,以及目前在我国被认定规模较大的邪教组织。通过广大师生的积极参与,有效提高了师生们的识邪、防邪、反邪的能力和意识,弘扬了科学精神,增强了反对邪教的使命感,营造了校园科学、文明、健康、安全的生活和学习环境。

近年来杨屯镇在创建平安校园活动中一直把“崇尚科学,反对邪教”的宣传教育活动作为一项重要工作,一直积极开展无邪教校园创建活动,为构建平安和谐大若岩镇作出了重要贡献。

(许洪岩)


(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统