开放的高唐欢迎您
今天是:
首页
>> 专题专辑 >> 两学一做
县委常委会暨县委理论学习中心组集体学习研讨会召开
信息来源: 电子政务管理办公室 访问次数: 字号:[ ]

12月13日,县委书记张颖主持召开县委常委会暨县委理论学习中心组集体学习研讨会。刘奎忠、李丙成、臧立邦等县领导参加会议。

会议传达学习了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要指示精神,研究贯彻落实措施。会议指出,习近平总书记关于进一步纠正“四风”,加强作风建设的重要指示,一针见血、切中时弊,内涵丰富、要求明确,向全党发出了持续强化作风建设的强烈信号,对于高唐深入学习贯彻党的十九大精神,把作风建设抓得更实更紧,具有重要指导意义。要切实提高政治站位和政治自觉,牢固树立“四个意识”,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来。坚持问题导向,聚焦“四风”新的表现形式,主动把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真查摆“四风”问题特别是形式主义、官僚主义问题,明确整改内容和重点,采取过硬措施整改到位。

会上,李丙成领学了《党章》。会议要求,要认真学习党章、严格遵守党章,把党章学习教育作为基础性经常性工作来抓。要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,引导党员干部增强“四个自信”,要严格执行党的政治纪律和政治规矩,自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

会上,刘吉星、王昌华、于丙涛分别围绕“决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的总体目标”、“新时代党的建设的新要求”、“贯彻新发展理念,建设现代化经济体系的部署要求”作了主旨发言。会议还通报了监察体制改革试点工作进展情况。

(解斌 沈贺楠)

打印此页】【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统