开放的高唐欢迎您
今天是:
首页
>> 专题专辑 >> 两学一做
县政府党组理论学习中心组党的十九大精神学习研讨会召开
信息来源: 电子政务管理办公室 访问次数: 字号:[ ]

12月15日,县委副书记、县长刘奎忠主持召开县政府党组理论学习中心组党的十九大精神学习研讨会。县领导李鹏、韩子民、刘莹、娄燕宏、侯林江、赵树海、庄焕东参加会议。

刘奎忠指出,党的十九大报告内容极为丰富和深刻,为我们规划了中国未来发展的蓝图,增强了我们实现中国梦的信心。党员干部要进一步学习领会十九大精神,抓好自学,逐字逐句学习报告内容,真正学懂、弄透、做实。要通过查阅相关资料等方式,全面思考悟透报告中的新思路、新提法,结合工作实际、高唐实际,贯彻落实十九大精神。要总结好今年工作,提炼经验,找出问题,明确短板,努力改进工作。

刘奎忠强调,要提高政治站位,增强政治意识,真正学习领会习总书记批示要求。针对通报提出的十个方面的问题要全面客观分析,举一反三,自查自纠,及时发现自身、部门存在的问题并加以整改。领导干部要带头转变作风,严防作风问题反弹,真正巩固中央八项规定精神的成果,推进党员干部作风建设。

会上,李鹏、刘莹分别围绕“深刻领会和把握党的十九大的主题”、“中国特色社会主义进入了新时代”作了主旨发言。会议传达学习了《中共中央办公厅印发习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要指示的通知》。

(沈贺楠)

打印此页】【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统