书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 高唐信息

视力保护色:
高唐县今冬明春道路交通事故预防工作会议

2017-12-02 10:37:07信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

12月1日,我县召开今冬明春道路交通事故预防工作会议,副县长、县公安局局长李鹏出席会议并讲话。

李鹏要求,全县各级各部门要牢固树立“生命至上、安全第一”的安全发展理念,认清当前形势,切实增强做好事故预防工作的责任感、紧迫感;要坚决克服松口气、歇歇脚的念头,深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终坚持以人民为中心的发展思想和工作理念,按照省政府、市政府部署要求,全力做好今冬明春防事故、保安全、保畅通、保发展、保稳定的各项工作任务;要牢固树立全县工作“一盘棋”思想,提高政治站位、强化责任担当,紧紧围绕“有效遏制道路交通事故多发势头,全力防范较大事故,坚决杜绝重大事故”的工作目标,持续抓重点、补短板、强弱项,再接再厉、扎实细致做好年底收官和明年开局各项重点工作,坚决确保全县道路交通安全形势持续平稳。

李鹏强调,全县各级各有关部门要切实加强领导,提高思想认识,落实工作责任,强化督导考核,凝聚工作合力,确保今冬明春事故预防工作开局行动扎实有力,有序推进。要扎实开展好交通安全百日集中行动,有效遏制较大道路交通事故,坚决杜绝重特大道路交通事故发生,确保全县道路交通安全形势持续平稳,为全县经济社会发展大局创造安全畅通、和谐有序的道路交通环境。

(赵欣)

(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统