开放的高唐欢迎您
今天是:
首页
>> 专题专辑 >> 两学一做
县政府党组理论中心组党的十九大精神集中学习研讨会召开
信息来源: 电子政务管理办公室 访问次数: 字号:[ ]

     12月22日,县委副书记、县长刘奎忠主持召开县政府党组理论中心组党的十九大精神集中学习研讨会。县领导王清水、韩子民、刘莹、侯林江、赵树海、庄焕东参加会议。

刘奎忠要求,要切实加大学习力度,完成自学要求,拿出时间,逐字逐句学习十九大报告,领会其中蕴含的精神实质和丰富内涵;要结合工作实际和相关资料,认真学习,全面思考,深刻领悟,将感悟体会和收获落实到笔记中;要创新学习方式,丰富学习途径,搞好制度落实,确保细节规范,效果扎实;要结合学习进度安排,完成任务,完善学习笔记,做好档案资料整理工作。

刘奎忠强调,要进一步提高认识,明确学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义,要按照习近平总书记“学懂、弄通、做实”的要求,全面学、系统学、深入学,切实把握精髓、融会贯通,真正做到学深悟透、入脑入心,指导实践、推动工作。


打印此页】【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统