书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页 >> 公告公示

视力保护色:
关于投标企业加入政府采购诚信库的公告

2017-12-27 09:52:32信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]



 根据聊城市公共资源交易中心统一安排,为推进市县电子招投标系统一体化建设和投标企业诚信体系建设,高唐县政府采购中心拟于2017年12月27日进行网上交易系统试运行。事前,投标企业和参与招投标的社会招标代理机构须到聊城市公共资源交易中心办理注册入库手续,方能参加政府采购项目招投标。

 为方便我县投标企业办理入库手续,特邀请聊城市公共资源交易中心工作人员来高唐集中两天时间办理入库确认手续。逾期未办理入库手续的,需自行到聊城市公共资源交易中心办理。

 入库所需资料:网上注册所需的相关资料原件及加盖公司印鉴的复印件一份,授权委托人身份证及复印件一份,《诚信承诺书》及《法人授权委托书》各一份;

集中办理时间:2017年12月28日-12月29日;

地点:高唐县政府采购中心六楼候标室(高唐县官道南路260号 质监局六楼)

联系人:王震;   联系电话:0635-3901616

中心网址:http://www.gtggzyjy.cn:8888/GTweb/

    注:1、详见县政府采购中心网站(高唐政务网——>政府采购中心链接)注册入库通知。

        2、已经在聊城市公共资源交易中心注册入库的企业,无需重复办理。

                                   高唐县政府采购中心

                                        2017年12月26日


(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统