书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 高唐信息

视力保护色:
省人大常委会来高联系人大代表

2017-12-06 15:39:25信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

12月5日,省人大常委会来高联系人大代表。省人大常委会委员、省人大民侨外委副主任杨思诚参加,全国人大代表刘义发,县人大常委会主任李丙成,县委常委、组织部长王巍,县人大常委会副主任于殿勇陪同。

杨思诚一行先后参观了泉林集团、时风集团。座谈会上,杨思诚通报了省人大常委会的工作情况,详细了解了代表依法履职和工作、生产、生活等方面的情况,对代表们立足本职、克服困难、扎实工作和依法履行职责、积极发挥代表作用所取得的成绩给予充分肯定。杨思诚指出,各级人大代表要认真履行职责,密切联系群众,关心群众生产生活,听取和反映群众意愿和要求,帮助解决实际困难,多为群众办实事,为经济社会发展做出贡献。

(陈秋实)


(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统