书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 高唐信息

视力保护色:
十七届县政府第十五次常务会议召开

2017-12-06 15:41:47信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

12月5日,县委副书记、县长刘奎忠主持召开十七届县政府第十五次常务会议。县领导王清水、李鹏、韩子民、刘莹、王会忠、侯林江、赵树海、庄焕东、孙海清、孙涛参加会议。

会议听取并研究了关于做好冬季安全生产工作的汇报。会议传达了省政府安委会安全生产巡查工作反馈会议精神。会议要求,要认清安全生产工作的形势,对于各领域存在的安全隐患,相关单位要抓紧对接,严格整改,不等不靠,确保整改工作落实到位;认真汲取“11•20”事故教训,注重发现我县安全生产的问题和短板,县政府各分管领导组织相关部门强化调查工作,全面排查摸底,切实补齐短板,提高全县安全生产水平;强化安全隐患排查整治,着眼冬季安全生产重点领域,全面排查整治安全生产隐患;要进一步落实企业主体责任、部门监管责任、开发区及镇街属地管理责任,切实把安全生产各项要求落到实处;要加大惩处力度,强化部门间协调联动,做到严格执法、严厉查处、严肃追责问责。

会议听取并研究了关于发放重大安保任务临时补助金的汇报。会议对全县公安机关在党的十九大等重要活动安保工作所做出的重大贡献给予充分肯定。会议要求,要落实好省政府办公厅相关文件要求,严格按照标准和条件,从严从实把握重大安保任务临时补助金发放相关事宜,县财政局要筹措资金,确保资金及时发放到位。

会议听取并研究了关于建议授予邵高贤先生“高唐县荣誉市民”称号的汇报。会议指出,杭州赛石园林集团是行业龙头企业、浙江省山东商会执行会长单位,赛石集团执行总裁邵高贤先生,自2014 年 2 月份起负责高唐项目的整体开发、投资、工程建设等工作,并取得了丰硕的成果。邵高贤先生自负责赛石高唐项目以来,做高唐人,想高唐事,全力推动项目的建设运营,对外积极宣传高唐,为高唐县经济社会发展做出了积极贡献,具备了“高唐县荣誉市民”的条件。

会议听取并研究了关于给予有关人员政纪处分的汇报。

(赵欣   王栋)


(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统