书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 高唐信息

视力保护色:
省督查组来我县督查政务信息系统整合共享工作

2017-12-06 17:05:17信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

12月6日,省发改委对口支援办主任郭晓东率领省第三督查组来我县督查政务信息系统整合共享工作,县委常委、副县长王清水陪同活动。

督查组一行听取了我县工作汇报。近年来,高唐县高度重视政务信息系统整合共享工作。投入2000余万元建设了高标准机房设备、视频会议室、视频监控系统以及“一站式”窗口受理系统等,便利了工作开展,人民群众办事更加便捷,全县信息化程度进一步提高。

在听取工作汇报及现场查阅相关档案资料后,督查组对我县工作表示满意,鼓励我县在政务信息系统整合共享工作中要勇于探索、先行先试,争取走出一条成功的路子,为全市其他兄弟县市提供可供借鉴的好经验、好做法。

(卢昕)

(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统