书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 镇街信息

视力保护色:
健康扶贫”释放“扶贫红利”

2017-12-06 10:00:10信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]


  “不去病根儿,难拔穷根儿”,党的十九大报告中明确指出将为人民群众提供全方位全周期健康服务作为新征程上的新任务。为深入贯彻落实党的十九大关于扶贫的重大决策部署和习近平总书记在中纪委报告上的重要批示精神,杨屯镇精心部署安排健康扶贫工作。

 杨屯镇通过召开会议、下村走访、发放明白纸等形式全面梳理健康扶贫工作情况,组织专人重新核实基础信息,确保做到信息随核实、随对比、随修改上报。及时查找思想认识、重视程度、基础信息、政策配套、措施落实等方面存在的问题和薄弱环节,制定切实可行的整改措施,确保对号准、措施细、整改实,扎实推动便民惠民措施落地。

杨屯镇重点在贫困群众“看得上病、看得起病、看得好病、少生病”上下工夫,在精准施策上出实招,在精准推进上下实功,在精准落地上求实效,保证打赢健康扶贫攻坚战。

   (董曌)

 


(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统