书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 部门信息

视力保护色:
高唐县委老干部局举办老干部工作者党的十九大精神专题培训班

2017-12-06 10:03:06信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]


为进一步深入学习宣传贯彻党的十九大精神,不断提升我县老干部工作队伍的综合水平,助推老干部工作转型发展。近日,县委老干部局举办了全县老干部工作者党的十九大精神专题培训班。全县各乡镇街道、县直部门约80余名老干部工作者参加培训。

培训班重点围绕十九大精神解读、马克思主义中国化视域下的领导干部为政之德建设问题等开设课程。此次培训邀请曲阜市委党校副校长赵辉作十九大专题辅导,赵辉校长用精彩的语言、深入浅出的讲解方式让同志们再次学习了十九大。

通过培训,同志们反应这次培训主题鲜明、内容丰富,虽然时间短但收获大,提高了老干部工作者政治能力、业务水平。为进一步探索新常态下老干部工作转型发展提供了新途径、新方法。同志们表示今后一定会在工作中增强政治能力、学习能力;提高老干部工作的专业能力素质。


(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统