书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 高唐信息

视力保护色:
全县今冬创森工作推进会召开

2017-12-07 16:36:47信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

12月6日晚,我县召开全县今冬创森工作推进会。县委副书记、县长刘奎忠出席会议并作重要讲话,县委副书记、宣传部长孙荣军,副县长韩子民,县政府分管领导庄焕东,开发区管委会主任郭天舒出席会议,孙荣军主持会议。

刘奎忠要求,要进一步提高思想认识,振奋精神,全力推进今冬创森工作;要明确工作目标任务,一是廊道绿化要全部补植到位。城区外环路,高速路西段要补植树木,不留空档;二是农田林网要全面建成。高速公路、国省道、重点县乡道路两侧往外延伸200米以及7大亮点工程、2大水库、镇街驻地与主干道连接线两侧要建设农田林网。三是加快镇街驻地和森林村镇绿化。要提高驻地内主干道绿化标准,采取落叶与常绿树种搭配,乔灌花草结合;森林村庄建设要与美丽乡村建设相结合,严格按照验收标准统筹推进。四是加快亮点工程提升。开发区、各镇街要按照属地管理,做好协调配合,加快推进亮点工程提升。 

刘奎忠强调,要把握时间节点,提升绿化美化档次,打造创森精品工程;要严格兑现奖补,县财政要继续加大对农田林网、镇区节点绿化等方面的奖补力度,在年底验收完成后全部兑现到位。要强化督导,将创森工作纳入对开发区、各镇街重点工作督导内容,加大对创森工作的督导调度和通报问责力度,对行动迟缓、措施不力、成效不明显,影响全县整体进度的严肃追究相关责任。


(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统