书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 镇街信息

视力保护色:
人和街道:开展安全生产大排查 范围覆盖七领域

2017-12-07 14:13:09信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

   人和街道连日来紧紧围绕上级安全生产工作要求,坚持“安全第一、预防为主、综合治理”工作方针,健全各项制度,加大隐患排查整治力度,突出重点难点,多措并举扎实做好安全生产工作。

   在综合安全角度研判,共分为七个层面:一是建筑工地、基础设施建设等方面强化排查,城建办为主体;二是交通安全督导,交管所为主体;三是生产经营单位用电消防自查自纠,安监办为主体;四是人员密集场所安排整治,安监办、消防联合;五是学校幼儿园集中检查,配合县联合执法小组;六是村级安全隐患大排查,村级网格为主体;七是在城市社区发放《安全告知书》,提醒市民注意用电、用气、食品等方面的安全。

   突出做好重点行业领域的安全隐患排查工作,建立日常监管台帐,不定期组织派出所、供电所、综治、卫生、教育等多个部门集中开展重点行业、重点区域和重点时段安全隐患的专项“拉网式”清理排查,对存在的安全隐患责令其限期整改,做到了隐患排查全面、不留死角,确保重点行业领域不出安全事故。

    (王敏)

(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统