书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 部门信息

视力保护色:
高唐县食药局全面参与尹集镇环保工作

2017-12-07 09:46:33信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

根据县委、县政府近期重点安排及部门责任分工,为全面掌握并参与尹集镇环保工作,县食药局党组成员王强、检测中心副主任张立群及综合科、尹集食药所工作人员于12月5日到尹集镇政府实地查看了环保工作情况,并在陈博副镇长的陪同下,查看了部分重点企业。

尹集镇政府对环保工作高度重视,充分发挥四级网格员作用,对该镇的“散乱污”、畜禽养殖、加油站等该取缔的取缔,该整改的整改,加大巡查力度,防止死灰复燃,确保前期工作成果,在上级重污染天气预警时,及时将辖区相关企业进行关停。

在金如意木业公司,重点查看了该公司新上的50余万元的燃烧设备,由原来的燃煤改造成了利用自己的工业生产废料,既充分利用了自己的能源,又节省了开支,达到一举两得的效果,经环保部两次督导验收,符合排放要求。

在利国化工厂,实地认真查看了盐酸+二甲胺水溶液生产设备,仔细询问了生产流程、所用原材料,该设备生产过程中不产生废水、废气、废渣,按照要求该厂新上污水处理设备。

下一步,县食药局将加大参与力度,全力做好尹集镇环保工作。

(张立群)


(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统