书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页 >> 上级领导评高唐

视力保护色:
省财政厅领导来我县调研

2017-03-17 09:28:58信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

3月16日,省财政厅副厅长姜凝来我县调研第一书记及农业扶贫工作。县委副书记、县长刘奎忠,县委常委、副县长王清水,县委常委、组织部长王巍,县政协副主席、财政局局长贾建华等县领导陪同活动。

姜凝一行先后来到琉寺镇大范养驴场、姜店镇财政政策扶持乡村连片建设项目、向阳花开家庭农场、紫霞种植合作社等处实地参观考察。

姜凝对我县第一书记及农业扶贫工作给以高度评价,认为我县开展的县直单位干部挂职担任村第一书记的做法非常好,整合利用县直单位的人力、物力资源帮扶贫困村发展生产,带动村民发家致富,效果非常好。所到之处的贫困村面貌发生了很大改变,村容村貌变美了、整洁了,规划更加合理了,广大人民群众从中受益,无论是精神还是物质方面都得到了实惠。他希望我县在农业扶贫方面继续扩大战果,总结出更多更好的经验做法,扶贫工作争取走在全市乃至全省前列。

县委组织部、县政府办、财政局等部门相关负责人参加了调研。

(卢昕)

(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统