书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页 >> 上级领导评高唐

视力保护色:
秦存华来高调研帮包项目

2017-04-10 10:15:16信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

4月9日,市委常委、统战部部长秦存华来我县调研帮包项目。县委书记张颖,县委副书记、县长刘奎忠,县委常委、常务副县长王清水,县委常委、统战部部长李保胜,县政府分管领导赵树海,开发区管委会主任郭天舒陪同调研。

 

秦存华一行先后来到高唐棚户区改造项目、奈伦乳业项目、财富广场项目、时风集团进行实地调研,详细听取项目、企业相关负责人关于企业当前生产经营情况、项目进展情况的汇报。

秦存华在调研时指出,高唐县项目建设谋划早、起步快、效果实,值得肯定。下一步,各重点项目要抓住当前施工黄金时期,盯紧时间节点,加快项目建设进度;各级各部门要强化责任意识,为项目提供优质服务,积极帮助企业解决在项目建设过程中遇到的困难和问题;要加强与项目建设单位的联系,做好调度、管理工作,强化大局意识和服务意识,以强有力的措施和务实的工作作风,高效率、高质量推进项目建设;要在保证建设质量和安全的前提下,全力加快项目建设步伐,争取项目早日投产达效。

截至目前,高唐县有9个项目被列为市级大项目,项目总投资91.9亿元,当前计划投资55.1亿元。一季度,9个市级重点项目已经全面开工建设,完成投资11.3亿元,占年度计划的20.6%。

 

 

                               (陈秋实)

(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统