书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 镇街信息

视力保护色:
鱼丘湖街道召开创建全国文明城市工作动员会

2017-05-16 09:32:04信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

5月10日上午,鱼丘湖街道召开创建全国文明城市工作动员会。鱼丘湖街道党工委书记陆山传达了全县创城动员会议精神并部署了各项创城迎评工作。街道党工委副书记、办事处主任刘田主持会议。参加本次会议的有街道党政领导班子成员、分管领导、社区书记和全体机关干部,经济组织主要负责人,村支部书记、文书和部分企事业单位负责人。

陆山强调:一要正视问题差距,充分认识创城工作的重要性,切实增强创城工作紧迫感。现在离考评时间只有不到100天,创城迎评工作既是启动也是冲刺,时间紧,任务重,各社区、经济组织、村和各部门、各企事业单位要树立强烈的时间观念和责任意识,服务全县创城工作的总体安排,按照职责分工,不折不扣抓好创城工作责任落实;对照创城工作要求,一项一项抓落实、一条一条抓整改、一分一分抓提升,全面提升创城工作水平,确保创城创出好形象、创出好氛围。二要突出重点整治,全力打好创城攻坚战。各社区、村居、部门单位要有针对性综合整治再深化、公共服务再优化、社区建管再强化、逐项落实整改措施,确保在总评迎评前面全达标,一项都不能丢分。三要精抓落实创建,确保创城成功。要严抓严管,密切协作,坚持条块结合、联动联创,坚决客服推诿扯皮现象;保障投入,进一步加大舆论宣传、社会宣传力度,营造浓厚的迎检氛围,切实提高文明城市创建的知晓率、支持率、参与率;加大对文明城市迎检的投入,对创城所需的经费要给予切实保障;要严格督导,创城办要建立工作联系制度、督查督办制度、工作情况通报等制度,形成多渠道、全方位、立体化的监督体系,推动创城工作落实;要严格奖惩考核,确保创城组织到位、人员到位、措施到位。

随后,刘田主任强调:一要统一思想,立即行动,各级各部门要第一时间传达会议精神,切实把思想认识统一到街道工作部署岗位,以攻坚的作风、态度、干劲确保各项工作顺利开展;二要强化责任,狠抓落实,既要抓好自身迎检工作,又要保质保量完成街道安排的各项任务;三要严格标准,提升水平,要对照目标任务从高定位,从严要求,从快推进,不折不扣确保各项任务指标全部达标。康鹏 赵雪

(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统