书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 高唐信息

视力保护色:
北京东方园林环境股份有限公司王志纯一行来高洽谈PPP合作项目

2017-05-17 11:17:33信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

 

5月17日,北京东方园林环境股份有限公司投资拓展中心区域总经理王志纯一行来高洽谈PPP合作项目,县委副书记、县长刘奎忠, 副县长韩子民陪同活动。

座谈会上,王志纯详细介绍了北京东方园林股份有限公司情况,我县就整体规划现状,城区规划情况做了介绍。

通过座谈,实地考察, 王志纯一行对我县近年来经济社会跨越发展、投资环境日益优越表示赞赏,认为我县城市规划具有长远眼光,发展前景十分看好,潜力巨大。王志纯表示要以这次考察为契机,进一步加深彼此了解,就项目合作进行更深层次地交流和探讨,尽早达成合作意向,最终实现政府与企业双赢,为推动高唐经济社会又好又快、更好更快发展做出巨大贡献。

                                                            (郭文刚)

(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统