书画之乡 美丽高唐 欢迎您
今天是:
首页
>> 今日高唐 >> 高唐信息

视力保护色:
王钦杰到我县检查指导工作

2017-05-17 15:42:22信息来源:电子政务管理办公室浏览次数:字体:[ ]

5月15日,聊城市人民检察院党组书记、检察长王钦杰到我县指导维稳工作,并调研县检察院工作。县委书记张颖、县委副书记、县长刘奎忠、县委常委、政法委书记刘吉星、县委常委、县委办公室主任于丙涛、县检察院检察长孙吉祥陪同活动。

王钦杰一行首先来到时风集团,走访看望了全国人大代表、时风集团党委书记刘义发,并察看了时风集团展厅,了解企业发展情况。王钦杰对时风集团实施新旧动能转换,培育企业发展增长点的做法给予高度评价。他表示,聊城市检察院将发挥好职能作用,全力支持时风集团发展,为企业发展保好航、护好驾,提供坚强有力的司法保障。加强与人大代表联络,认真听取意见建议,自觉接受监督。随后,王钦杰察看了人和监察室以及县检察院,详细了解了基层院建设、检察院业务开展情况,并听取了我县维稳工作和县检察工作情况汇报。王钦杰对我县各项工作的开展以及检察院创新举措给予充分肯定。他指出,高唐县在维稳工作上做了大量卓有成效的工作,举措到位,成效明显。下一步要进一步提高认识,认清形势,继续抓好维稳工作;要加大排查化解力度,坚持问题导向,精准发力,切实抓好工作落实,为经济社会发展营造安全稳定的社会环境。

就检察院工作,王钦杰指出,高唐检察院在业务工作、队伍建设方面工作扎实,思路清晰,措施有力,亮点突出,成效显著,走在了全市前列。高唐检察院要进一步提高业务办案能力水平,规范执法行为,加强“六型”基层检察院和“一院一品”创建,要结合高唐文化优势,打造翰墨检韵品牌,加强文化育检,建设精神家园。

张颖表示,要扎实做好维稳工作,思想上不松懈,主动加压,主动作为,要加强稳控措施落地,进一步把工作做精、做细、做准、做到位,全力以赴抓好各项维稳工作的落实。并将一如既往支持县检察院工作,不断加大对检察工作的保障力度,扎实推动高唐检察创新发展。

                                                       

                    (梁启强)

(编辑:高唐县电子政务管理办公室
【打印本页】 【我要纠错】 【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统